MagazinAlco.ru  Перейдите в корзину для оформления заказа
 
Поиск:
Укажите категорию
  • Абсент
  • АПЕРИТИВЫ
  • Арманьяк
  • Бальзам
  • Бренди
  • Вина виноградные
  • Вина плодовые
  • Виски


  • Нас рекомендуют



     
     
  • Человек пьет вино ради удовольствия, а натуральное красное виноградное вино довольно полезный напиток. Оно повышает аппетит и улучшает пищеварение, обладает бактерицидным и антиаллергическим воздействием на организм человека. Давно уже считается, что красное вино полезно для сердца, но с недавних пор доктора заявляют, что оно может быть полезно для легких.
  • Вино — исключительно сложный напиток. Трудно себе представить то огромное количество химических соединений, которое входит в состав вина. На сегодняшний день определены и измерены около 600 его составляющих. Эти очень сложные химические соединения присутствуют в вине в ничтожно малых количествах. Однако они играют важную роль в создании вкусовых и ароматических качеств вина. Вино не является простым спиртовым раствором. Оно содержит большое количество летучих и нелетучих веществ, пропорции которых различны в зависимости от разнообразия почв, сортов винограда, количества дождей, солнца, года и т.д.
  • По мнению многих исследователей, в том числе и врачей, умеренное потребление вина повышает содержание хорошего холестерола (липопротеинов высокой вязкости), а плохого холестерола (липопротеинов низкой вязкости) — снижает, смягчает тенденцию к сокращению артерий во время стресса, уменьшает кровяное давление и увеличивает диаметр кровеносных сосудов. Алкоголь вина и его компоненты (главным образом вещества фенольной природы) помогают растворять бляшки, жировые отложения и особенно оказывают благоприятное влияние на организм как антиоксиданты, препятствуют развитию атеросклероза, закупорке сосудов и, возможно, даже развитию раковых заболеваний.
  • Другие: 1 2 3  
     
     
     
    Правый столбец